ショック~!! |
っていうか、私が壊してしまいました?
うっかり落としてしまい、電源を入れても液晶画面が真っ白で、な~んにも映りません。
ショーーーーーック!!!
修理したら、いくらかかるんだろう・・・(ToT)??
夫と相談すると、この際なので、今までのよりちょっといいカメラに買換えようかと言ってくれました。
で、早速、只今、新しいカメラを物色、検討中♪
前から、一眼タイプの欲しくて気になってたけど我慢してたから、これって、逆にラッキーだったのかも(笑)。
夫よ、ありがとう!
カメラがないので、買うまでは、しばらくは携帯か以前使っていたデジカメで我慢です。
写真は、先日おやつに買ったチーズケーキです。
ちょっと変わっていて、焼き加減が “レア” か “ミディアム” を選べるという、とろけるチーズケーキです。
お店の名前は「PABLO(パブロ)」、梅田の地下街ホワイティにあります。
ちなみに、私が買ったのはミディアムの方。
実際にカットしてみると、一旦、家に帰って冷蔵庫に入れていたので、チラシの写真のように中身がトロッは流れ出ませんでしたが、口に入れるとシュワッと消えるような食感でした。
スフレタイプのチーズケーキの半生って感じ?と~ってもクリーミーでしたよ♪
なんか、半生?っていうんですか?カステラもあるけど、流行ってますねぇ。
冷菓でトロッとした食感は好きですけど。。。焼き菓子で生のって、みなさん好きですか??
ミーハーな私は、珍しいし、興味があるので買ってはみるのですが、正直言って「美味しかったけど、一回買ったら、もういいかなぁ・・・」って、いつも思います。
リピート買いする感じのものには、まだ出会っていません。ごめんなさい。
私は、焼き菓子は、やっぱりしっかり焼いてあるものが好きだなぁ♪♪って思います。